首页      教育时评   教育新闻   高校   留学资讯      海外生活   八卦校园   考试   留学机构      自考·成考   考研专区   教育人物      培训频道   
  • 昂立教育 
  • 朗阁
  • 光华学院
  • 中国医科大学网络学院
  • 北京大学上海班
  • 交通大学
当前位置:首页 > 教育频道 > 考试 > 高考 > 正文
河南百名大学生被派至苏州 未获工作流落街头
时间:2014-02-17 22:52:13    来源:www.xiandaishangye.cn    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

大河网讯(记者 王书栋)6月29日,来自河南各校的200多名大学生被郑州一劳务公司派遣至苏州,但只有40多名学生进厂工作,现在有100多名学生流浪苏州街头。7月2日,三门峡职业技术学院的学生小郭向大河网记者讲述了他的遭遇。

小郭说,他们是通过郑州一家名为河南信广达人力资源服务有限公司来到苏州打工的。来之前,每个人向其交了150元到200元不等的费用。6月29日,200多名来自全省各职业学院的学生到达苏州,但只有40名学生进了厂,其余100多名同学只得流落在苏州街头。

“现在没有人管我们了,我们和劳务公司、带队老师进行联系,但无济于事。”小郭说,没办法,他们向当地警方报警。

随后,记者按照小郭提供的电话联系上了河南信广达人力资源服务有限公司的韩经理,然而,韩经理说,“这些学生不是我们公司介绍去的,我也不知道此事。”小郭说,“我们有郭经理的名片,并且昨天晚上还和郭经理联系,郭经理怎么能说不知道此事呢?!”

大河网记者将继续关注此事。

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
留学动态
    杂志目录