首页      教育时评   教育新闻   高校   留学资讯      海外生活   八卦校园   考试   留学机构      自考·成考   考研专区   教育人物      培训频道   
  • 昂立教育 
  • 朗阁
  • 光华学院
  • 中国医科大学网络学院
  • 北京大学上海班
  • 交通大学
当前位置:首页 > 教育频道 > 考试 > 高考 > 正文
云南能源职业技术学院拒给毕业证 乱评结业成绩
时间:2014-02-17 22:52:17    来源:www.xiandaishangye.cn    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

凤凰网教育投诉平台近日收到网友投诉,一位网友自称于2006年进入云南能源职业技术学院,据其描述,在学校里考试时同学基本都作弊应对。一次考试中投诉人没有作弊,但被同学抄袭,最后成绩是他人得了78分,投诉人只得21分。毕业时,投诉人父亲去帮其交学费,但学校不给毕业证。以投诉人没有参加毕业考试为由。而投诉人确认自己参加了毕业考试,且毕业答辩是最好的。

投诉人表示在体育课上,被同学打过一次,至今还留下后遗症。奇怪的是,其的学历在教育部和学信网依然可以查到,可是学校的理由是“投诉人退学,没有参加毕业考试”。依旧吊诡的是,投诉人称,自己去工作的时候,学校给开过证明,说明自己已经毕业。

凤凰网教育投诉平台专员已与该投诉人取得了联系,当事人称,具体情况属实,并持有结业考试时同学抄袭自己得到78分,而自己仅得21分的相关录音证据。

6月21日上午,云南能源职业技术学院党委宣传部相关负责人与凤凰网教育投诉平台专员取得了最新联系,该负责人说,“经详实查证,该校不存在投诉人上述描述的投诉内容,学校在教学和生活管理上一直很规范。在向教师和学校工作人员查证后,没有获取相关情况的反馈,投诉人的做法涉嫌造谣。”

凤凰网教育投诉平台将持续关注该投诉事态的相关进展。

 

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
留学动态
    杂志目录