首页      教育时评   教育新闻   高校   留学资讯      海外生活   八卦校园   考试   留学机构      自考·成考   考研专区   教育人物      培训频道   
  • 昂立教育 
  • 朗阁
  • 光华学院
  • 中国医科大学网络学院
  • 北京大学上海班
  • 交通大学
当前位置:首页 > 教育频道 > 考试 > 高考 > 正文
武汉迪士尼英语被指违约 回应:相关部门正协调
时间:2014-02-17 22:52:18    来源:www.xiandaishangye.cn    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

近日,有网友在凤凰网教育投诉平台上投诉武汉迪士尼英语单方面违约不按合同赔偿损失。该网友称,他在12年6月给小孩报名参加了迪士尼英语学校,教学点在武汉汉街,当年9月通知可以上课,本来在中途有过更换老师的行为,却没有与家长沟通,而仅仅是更换后进行了通知。在12013年5月中旬又突然通知现在汉街的教学点要拆除,迪士尼英语称要么更换教学点,要么把剩余的学费进行退还,但其作为家长是无法接受的,他称3,4岁小孩的学习本身就是一个持续性的过程,而更换的教学点距离太远,孩子无法在规定时间到达新的教学点,因此他准备退费,但是如果退费就意味着孩子以前的学习就白费了,同时,他是第一批给孩子报名学习的学员,所缴纳的学费比后面报名缴纳的学费都要贵3000元左右,他个人认为已经形成价格欺诈行为。

凤凰网教育频道专员随后从武汉迪士尼学校的客服人员了解到武汉汉街的教学点是决定要废除的,他们有相关的部门在负责此事,随后上海迪士尼英语的刘女士联系到凤凰网专员称他们一定会妥善处理此事。

该网友在凤凰网所留的信息不全,请该网友及时补全联系方式以便于我们尽快帮您解决此事。

 

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
留学动态
    杂志目录