首页      教育时评   教育新闻   高校   留学资讯      海外生活   八卦校园   考试   留学机构      自考·成考   考研专区   教育人物      培训频道   
  • 昂立教育 
  • 朗阁
  • 光华学院
  • 中国医科大学网络学院
  • 北京大学上海班
  • 交通大学
当前位置:首页 > 教育频道 > 考试 > 高考 > 正文
贵阳1所幼儿园51名幼儿疑食物中毒 园长被控制
时间:2014-02-17 22:53:00    来源:www.xiandaishangye.cn    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

贵阳市云岩区一民办幼儿园29日发生疑似食物中毒事件,51名孩子被送往医院救治。截至30日凌晨1时,已有46名患儿经过紧急救治出院,其余患儿仍在医院接受治疗。事发幼儿园园长等相关人员已被警方控制。

记者从贵阳市云岩区委宣传部了解到,29日14时左右,云岩区双峰路春风幼儿园发生疑似食物中毒事件,51名孩子相继出现头晕、呕吐等症状,立即被送往医院救治。

接报后,贵阳市和云岩区高度重视,市、区有关领导立即赶到医院组织开展应急救治工作,并设立了医疗救助组、事件调查组、后勤保障组等工作组开展工作。其中,区级有关部门以及镇、社区等工作人员组成了三个陪护服务小组,分别在贵州省人民医院大厅、急诊室、重症监护室开展观察陪护等相关工作。

据贵州省人民医院医护人员介绍,仍在医院救治的患儿体征已趋于平稳。医院还专门设立了接诊室,方便出院的孩子进行复查。目前,各项工作正有序展开,有关部门正在进一步调查事件原因。 (记者王橙澄)

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
留学动态
    杂志目录