首页      教育时评   教育新闻   高校   留学资讯      海外生活   八卦校园   考试   留学机构      自考·成考   考研专区   教育人物      培训频道   
  • 昂立教育 
  • 朗阁
  • 光华学院
  • 中国医科大学网络学院
  • 北京大学上海班
  • 交通大学
当前位置:首页 > 教育频道 > 考试 > 高考 > 正文
深圳多名民办小学女生疑在午休时遭老师猥亵
时间:2014-02-17 22:53:02    来源:www.xiandaishangye.cn    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

南都讯 记者陈乐伟 深圳市南山区弘基学校的多名小学二年级女生疑遭老师猥亵。警方昨天证实,女生家长已于前日向警方报案。南都记者从可靠渠道了解到,猥亵事件至少牵涉四名小学女生。

目前至少有4名女生受害

根据警方的要求,其中三名女生的家长昨日带着孩子来到南山医院,做了法医鉴定,他们在现场告诉媒体记者:“受害人肯定不止三人。”

据悉,做法医鉴定的三名女生都属于同一班级,法医鉴定结果于昨天下午提交给了警方,但警方没有透露。知情者称,家长从孩子口中得知他们遭受老师猥亵后,意识到事情的严重性,遂报警。他们还向媒体求援,因为担忧有关方面不能公正处理此案。

南都记者从可靠渠道了解到,目前初步确认有四名小学女生受害,而随着调查的深入,受害的人数可能会增加。

南山警方昨天表示,他们非常慎重地看待此事,目前已经拿到了法医的鉴定结果,正在跟进调查此案。

涉事班主任趁午休时猥亵

涉事的弘基学校是南山区规模最大的一所九年一贯制市一级公益民办学校,在校生2768人。该校李校长2011年接受媒体记者采访时曾介绍,该校学生大多数是外来劳务工子女,家庭经济条件一般。昨晚南都记者电话联系上李校长,在说明采访事由后,李校长一言不发挂断了电话。

南都记者昨晚来到南山派出所,见到了带着四名女生到派出所做笔录的家长。据现场一位家长称,警方刚刚将嫌疑人带回派出所进行调查。

这位家长讲述了嫌疑人猥亵女生的方法:每天中午小学生们都会午休,作为班主任的该嫌疑人会到现场值守,他会把当天值日的女生叫过去,进行猥亵。该家长曾教过女儿,不要让陌生人触碰敏感部位,但嫌疑人对受害女生说,老师不一样,可以触碰。据家长们说,老师对孩子们的猥亵始于一年前。

(南方都市报)

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
留学动态
    杂志目录