当前位置:首页 > 娱乐频道 > 娱乐焦点 > 正文
宋祖英跨年个唱发布 打造“馆藏经典”
时间:2011-11-10 11:51:27    来源:www.xiandaishangye.cn    浏览次数:    娱乐首页    我来说两句()

1.jpg

继“2011魅力中国”台北小巨蛋启程首演,宋祖英的全国巡演将于12月31日、1月1日在北京万事达中心上演收官之作。11月9日下午,宋祖英以一袭黑色蕾丝透视装优雅亮相北京万事达中心,为此次跨年个唱宣传造势。鉴于台北演唱会的成功举办,主办方表示此次跨年个唱将“平移”小巨蛋版打造“馆藏经典”。

跨年个唱突出观众互动环节

此前,宋祖英“魅力中国”演唱会从台湾起跑,在各地已经唱了十场,今年跨年档的两场是这一系列的收官之作。发布会现场,宋祖英与现场媒体和粉丝分享了巡演一年来的心得体会,她表示每当在演唱会中看到台下热情的观众们时,自己内心都十分激动,并希望把这份喜悦也带给北京的观众。

据悉,本次跨年之际举办的“宋祖英2011万事达中心跨年演唱会”将平移台北小巨蛋版“馆藏经典”。除了恢弘华丽的“中国风”舞台效果,与观众的近距离温馨互动将是本次演出的新亮点。歌迷将与宋祖英共同完成整场演唱会,共同跨入新的一年。曲目方面,则会在宋祖英经典作品基础上根据场馆特点设置特别环节,最大化的满足观众互动需求。至于男嘉宾,宋祖英则透露:他会是中国最美的通俗男声。

宋祖英感谢歌迷热情支持

不仅如此,当天的发布会上还涌入了来自全国各地的大批歌迷,他们不仅现场为宋祖英加油呐喊,还特意为她送上厚礼——一段记录她音乐足迹的VCR,令宋祖英倍受感动,大赞歌迷朋友文化水平高,并亲切的称呼他们为“亲爱的小朋友”。

此外,一名专程从沈阳赶来的粉丝还现场演唱了一曲《大地飞歌》,面对热情的歌迷,宋祖英感慨道:“只有你们最懂我,有你们的鼓励和支持才令我不会忘记自己要做的事情。”发布会最后,她与歌迷亲密合影,并在主办方送上演唱会的正式票样上写道:跨年是个好日子!

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
明星新闻
    杂志目录