热点:
首页      广告   目录   资讯   征稿    财会  视频   图片   评论      财经       旅游   时尚   
当前位置:首页 > 杂志频道 > 品牌 > 正文
“现代商业”品牌的符号及基本功能
时间:2016-07-20 11:02:37    来源:www.xiandaishangye.cn    浏览次数:    杂志首页    我来说两句()

    “现代商业”品牌是现代商业企业给自己的产品规定的商业名称,所谓的品牌通常由文字、符号、图案和颜色等要素或这些要素的组合构成,用作一个销售者或销售者集团的标识,以便同竞争者的产品相区别。换言之品牌是用以辨别不同企业,不同产品的文字,图形或文字,图形的有机组合等。“现代商业”就是这样一种品牌,它是现代商业企业在流通行业中,用与区别其他产品。品牌的基本功能是在产品信息超载,消费产品具有风险和不确定性时候的一种"购买决策过滤器",它可以帮助消费者消除或降低购买过程中的不安全感。

分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
杂志目录