热点:
首页      广告   目录   资讯   征稿    财会  视频   图片   评论      财经       旅游   时尚   
当前位置:首页 > 杂志频道 > 新闻评论 > 正文
Smith Micro和松下携手为企业、公共部门和M2M环境改善移动性管理
时间:2014-02-06 11:29:54    来源:www.xiandaishangye.cn    浏览次数:    杂志首页    我来说两句()

Marketwired 2014年2月5日美国加利福尼亚州亚里索维耶荷消息---- Smith Micro软件公司(Smith Micro Software, Inc.)(纳斯达克股票代码:SMSI)今日宣布,和可靠业务技术解决方案的全球领导厂商松下结成合作伙伴关系,为客户应对移动性管理挑战。松下将和Smith Micro合作,为多种多样的企业、M2M和公共部门市场提供增强的无线安全、连接性、数据流量和设备管理解决方案。

松下的无线专业技术组合(包括移动电脑、数字标牌和安防监控系统)被用于需要一致、可靠的无线网络连接的各行各业,如公安、公用事业、医疗卫生和交通运输。松下将利用Smith Micro的连接性解决方案,保证无线网络连接的安全、快速、可靠和高效,并通过支持自动连接到可用的Wi-Fi接入点,帮助客户降低无线数据成本。Smith Micro的移动策略平台是基于标准和可扩展的,允许松下解决方案架构师把软硬件解决方案和设备与连接性管理功能集成在一起,满足公私部门的独特需求和合规要求。

松下北美系统通信公司解决方案架构部总监Cheryl Noti表示:"使用我们的硬件和移动性解决方案的机构组织需要跨异构网络的安全无缝的连接以及远程管理和更新设备的能力,这是Smith Micro传承30年的金字招牌。作为松下的技术合作伙伴,Smith Micro将增强我们提供创新解决方案的能力,为我们的客户降低无线连接的复杂性,提供运营节约和性能增强。"

Smith Micro首席营收官Dan Rawlings表示:"松下设备的可靠性,以及先进的集成无线技术,提供了一个全面的无线解决方案,有助企业提高生产力和盈利能力。我们非常高兴和松下合作,把我们的电信级连接性和基于策略的控制解决方案提供给他们的企业、M2M和公共部门的客户。"

Smith Micro为Windows 、安卓和iOS移动平台(包括笔记本电脑、平板电脑、智能手机和M2M设备)提供QuickLink (R) 连接性和NetWise(R)基于策略的控制解决方案。这些解决方案给客户带来了以下好处:

使向网络添加设备和连接到3G、4G、Wi-Fi网络的复杂性降低到最小程度

通过智能选择费用较低的"策略内"网络,控制通信支出

洞察异构网络连接,帮助诊断问题,为终端用户提高服务质量

限制有安全风险的应用、设备功能和未经授权的网络接入点的使用

确保连接、设备和使用策略的执行,满足机构和政府的控制及合规标准

 

 

分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
杂志目录