热点:
首页      广告   目录   资讯   征稿    财会  视频   图片   评论      财经       旅游   时尚   
当前位置:首页 > 杂志频道 > 资讯聚焦 > 正文
国际SOS助力企业增强商业韧性,实现可持续发展
时间:2018-11-23 14:32:01    来源:www.xiandaishangye.cn    浏览次数:    杂志首页    我来说两句()

 国际SOS中国2018年度企业峰会在京成功举办

分享在充满易变性、不确定性、复杂性及模糊性的世界里保护企业全球员工的最佳实践

 

20181123日,北京—— 近日全球领先的医疗健康及差旅安全风险管理服务机构国际SOS在北京成功举办了国际SOS中国2018年度企业峰会。峰会期间,国际SOS分享了保护全球劳动力的最佳实践及可持续发展报告实践,为各企业部署相关可持续发展目标(SDG提供了有效途径。

 

国际SOS中国2018年度企业峰会现场.jpg 

国际SOS中国2018年度企业峰会现场

 

国际SOS中国区首席执行官高卓(Joel Gosset表示:健康、安全的全球劳动力对于任何企业的商业韧性而言都至关重要,是企业长远发展的基石。企业应寻求改善并实施最佳实践,实现侧重SDG 3良好健康与福祉SDG 8体面工作与经济增长等可持续发展目标,这一点至关重要。可持续发展报告的定期发布机制,也可以帮助确保企业不断改进并获得投资回报。

 

国际SOS中国区首席执行官高卓.jpg 

国际SOS中国区首席执行官高卓(Joel Gosset)在2018年度企业峰会现场演讲

 

本届峰会吸引了数百名资深商业领袖汇聚一堂,他们期望在日常医疗及安全风险管理方面获得有见地的实用专业知识,以支持他们落实联合国可持续发展目标。专家们就健康与安全战略规划、与企业核心业务相关的创新手段提供了宝贵建议。此次峰会还云集了国际SOS高级医疗与安全专家、政府代表、知名学者,以及来自IT、银行、石油与天然气、基础设施、制造业等各个行业中领军企业的精英代表。

 

高卓补充说:在健康与福祉计划方面,企业有责任建立全球价值观与企业最佳实践。那些懂得利用健康与福祉计划来提高业务连续性、员工保持率及士气的商业领袖,能够使其企业价值大幅提升。他们能够更好地将可持续发展实践与企业整体战略目标相结合,并将其纳入企业社会责任的一部分。

 

国际SOS基金会与国际可持续发展咨询公司Sancroft联合发布了一份帮助企业实现可持续发展的指南。国际SOS已助力客户实施了可满足SDG 3SDG 8等可持续发展目标的项目。鉴于可持续发展报告在有效改进实践经验方面发挥着重要作用,国际SOS还专门推出了可持续发展报告框架,作为重大信息披露标准化及趋势预测的实用性工具。

 

作为国际SOS第五届年度峰会,本次峰会以增强商业韧性,实现可持续发展:迎接医疗及安全风险新挑战为主题,旨在为中国领先企业及跨国企业提供共享有关商业韧性与可持续发展方面最新发展动态及最佳实践的广泛机遇。

 

 

国际SOS助力企业增强商业韧性,实现可持续发展
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
杂志目录