热点:
首页      广告   目录   资讯   征稿    财会  视频   图片   评论      财经       旅游   时尚   
当前位置:首页 > 杂志频道 > 资讯聚焦 > 正文
中华全国商业信息中心:预计2019年我国GDP增长6.4%左右
时间:2019-04-09 09:37:37    来源:www.xiandaishangye.cn    浏览次数:    杂志首页    我来说两句()

     面对更加复杂严峻的国内外经济形势,2019年将迎来新中国成立70周年,同时也是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗的关键之年,更是我国经济转型调整至关重要的一年。在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,我国将实现稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期的稳定发展目标,继续打好三大攻坚战,推动经济实现高质量发展。

    预计2019年我国GDP增长6.4%左右,经济结构更加合理,区域发展更加平衡,供给质量进一步提升,居民消费持续升级。

分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
杂志目录