热点:
首页      广告   目录   资讯   征稿    财会  视频   图片   评论      财经       旅游   时尚   
当前位置:首页 > 杂志频道 > 资讯聚焦 > 正文
曼哈特公司获“2019物流技术装备十大品牌”与“2019物流知名品牌”殊荣
时间:2019-10-28 17:21:25    来源:www.xiandaishangye.cn    浏览次数:    杂志首页    我来说两句()

上海,20191028 -曼哈特公司(纳斯达克股票代码:MANH)宣布入围中国物流品牌网发布的“2019物流技术装备十大品牌榜”与“2019物流知名品牌榜”物流软件品牌。“物流知名品牌榜”在国家权威的品牌测评机构指导下,秉持公开公平公正的原则评选诞生。曼哈特公司第四次获此殊荣。

 

QQ截图20191028172121.jpg 

 

随着中国物流行业的发展,物流经理对产品采购中物流技术装备的品牌越来越重视。为了表彰对中国物流行业发展作出杰出贡献的优秀品牌,中国物流品牌网携手中国物流产品市场研究中心和中国物流装备采购经理联盟,设计了以用户评价为核心的2019物流知名品牌榜”调研和评选。

QQ截图20191028172200.jpg

30年来,曼哈特公司一直倡导使用许多先进技术改善制造商、批发商和零售商之间的产品流动和信息流。 20世纪90年代,曼哈特公司开发了第一个特制的零售店补货解决方案,后来也率先推出了高级的3D订单装箱功能。自2004年进入中国市场以来,曼哈特公司在200多个物流中心实施了其解决方案,与50多个行业领先客户达成合作。作为第一家在WMS中嵌入仓库执行系统(WES)的公司,曼哈特公司实现了快速、无缝地与任何自动化技术集成,覆盖全局资源,高效协调的工作流程。今年,曼哈特公司连续第11次被Gartner 评为仓库管理系统魔力象限的领导者,斩获了其“愿景完整性”和“执行能力”两个指标最佳排名。曼哈特公司的解决方案正帮助世界各地企业更加贴近客户,使得库存成本减低10-25%,人力成本降低15-30%,配送成本在销售额中所占比例下降1-3%,运输费用降低10-25%

 

 

曼哈特公司大中华区总经理陈旋表示:“进入中国市场15年来,曼哈特公司设计、构建和实施了一系列尖端技术解决方案,通过促进与供应链系统中供应商、客户、物流供应商以及其它公司的合作,以有效管理成本,满足快速增长的市场需求,帮助我们的客户在日新月异的供应链环境中保持领先。

 

活动主办方表示:“中国物流知名品牌评选按照国际上著名品牌测评平台原则设计,通过严格限制重复投票、身份验证和异常投票行为监控纠正,以确保投选结果的公开、公正与公平。该奖项是对物流行业幕后人员辛勤工作的赞同,更是对物流品牌努力创新以提供促进中国物流行业发展的产品、技术和服务能力的认可。”

 

“曼哈特公司非常荣幸入围‘2019物流技术装备十大品牌’与‘2019物流知名品牌’。感谢客户的信任与合作伙伴的支持。我们将保持这股创新的势头,继续帮助中国家居,医药,零售,服装时尚,食品饮料,3PL等行业优化供应链,实现可持续发展的自动化升级。”陈旋补充道。

 

 

分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
杂志目录