热点:
首页      广告   目录   资讯   征稿    财会  视频   图片   评论      财经       旅游   时尚   
当前位置:首页 > 杂志频道 > 资讯聚焦 > 正文
疫情期间,国际SOS建议企业推迟所有非必要的国际差旅
时间:2020-03-23 11:51:31    来源:www.xiandaishangye.cn    浏览次数:    杂志首页    我来说两句()

   2020323日,北京 - 世界领先的医疗及差旅安全风险服务公司国际SOS发布建议:受新型冠状病毒肺炎(COVID-19)的影响,建议企业推迟所有非必要的国际差旅。这也是国际SOS自成立35年以来首次向企业组织发布此项建议。

QQ截图20200323114736.jpg

    国际SOS安全服务首席运营官Mick Sharp评论说:

   “发布这一前所未有的全球建议旨在推迟非必要的旅行,因为在世界卫生组织宣布COVID-19疫情为大流行状态之后,全球局势迅速发展,越来越多的国家采取了公共卫生措施以减少病毒的传播,包括关闭边界和限制国际旅行。此外,更多措施已经影响国内人员的流动,包括限制国内出行、禁止集会、关闭一些不必要的设施以及封锁社区等。

“这些措施的叠加意味着差旅和外派员工的出行受到干扰的可能性更大,并且面临着影响高效工作的挑战。同时,企业还需要考虑疫情对全球经济的影响,以及短期、中期和长期内次生安全问题的潜在影响。

“根据国际SOS发布的该建议,企业组织应考虑差旅是否绝对必要,并且要考虑到出行中的一系列突发事件以及对员工和业务连续性的潜在威胁。

“我们会不断评估变化发展中的局势情况,并将在适当时机更改建议。我们拥有清晰的预警降级和升级触发机制,可以针对所有环境进行持续监控和评估。总体而言,鉴于医疗威胁的动态变化以及政府限制的范畴和调整,预计短期内我们的建议不会发生实质性变化。“

    国际SOS全球医疗总监Neil Nerwich医生补充道:

   “我们根据形势做出推迟非必要差旅的建议,除了COVID-19疫情对全球交通环境的影响之外,还考虑到COVID-19疫情对所有受影响地区医疗系统的挑战,以及感染COVID-19的风险,尤其是在易感人群中的威胁。

“因此,所有人都有责任尽一切努力阻止病毒的传播,企业也应该充分考虑实施适当的差旅限制及应对措施以保护其员工。“

 

分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
杂志目录