热点:
首页      广告   目录   资讯   征稿    财会  视频   图片   评论      财经       旅游   时尚   
当前位置:首页 > 杂志频道 > 资讯聚焦 > 正文
TigerGraph持续产品创新,发布最新的“全民图”版本
时间:2020-03-30 13:04:43    来源:www.xiandaishangye.cn    浏览次数:    杂志首页    我来说两句()

 TigerGraph 3.0为所有人带来了“no code”高级图分析

 

中国上海, 20203 30 ——  全球领先的可扩展企业级图数据库TigerGraph宣布,正式发布TigerGraph 3.0版本,为所有人(包括非技术用户)提供可扩展图数据库和分析的强大功能。各种规模的企业,从新兴的初创公司到全球财富1000强企业,都持续使用TigerGraph构建前瞻性应用程序,新版本的发布将使他们更加便捷。仅在过去的四个月中,超过1,000个开发人员就使用了图分析的强大功能,通过图数据库即服务TigerGraph Cloud构建应用程序。

 

企业正在针对结构化和非结构化数据提出更复杂的问题,这通常需要整合来自多个数据源、业务部门和外部的数据。TigerGraph通过业界首个数据分析的简单按钮来满足这一需求,从复杂数据关系中发现有意义的洞察。实际上,依托TigerGraph,超过3亿消费者获得了实时个性化服务,5,000万医疗保健患者受益于量身定制的护理路径建议。同时,全球前五大银行中有四家正在使用TigerGraph进行实时欺诈检测。

 

TigerGraph首席执行官兼创始人许昱博士表示:“TigerGraph的使命是从数据中发现有意义的、可执行的实时洞察,发掘可以真正改变人们生活的洞察,并使所有人都可以使用可扩展的图分析。各行各业的企业都在升级到TigerGraph,以从关联数据中释放真正的价值。银行和其他金融机构正在预防欺诈行为,而医疗保健公司则使用图数据来改善患者的健康历程。从市场认可、下一代客户应用程序到稳定的产品创新,这些都验证了TigerGraph在高级图分析中的成绩,而我们预计2020年将会更好。

 

Sayari Labs选择了TigerGraph来驱动Sayari Graph工具。该工具是第一个专用工作,用于厘清全球公司所有权和商业关系的复杂性。Sayari的用户看重客户、供应商、第三方以及其他更深层次关系的完整视图,都可以在TigerGraph的帮助下顺利实现。

 

Sayari Labs工程副总裁Andrew Hoagland表示:在全球化的世界中,出于各种原因创建了越来越复杂的公司和财务结构,包括欺诈、洗钱、逃税、逃避制裁等。TigerGraph图分析平台允许我们实时深入到数据集的六到九个层级,以发现可疑的模式和潜在可疑活动。这些额外的数据深度级别是侦测各种金融犯罪的法宝,避免让违法者悄然遁走。

 

面向所有人的可扩展图分析

 

迄今为止,图分析的可访问性和可用性已为更多技术用户认可。根据Gartner的说法,图数据存储可以跨数据孤岛有效地建模、探索和查询具有复杂关联关系的数据,但是目前需要专门技能限制了它们的采用。

 

TigerGraph的最新产品版本强化了公司的持续努力,使得图数据库和分析易于所有人使用。TigerGraph凭借“no code图分析功能,无论用户技术专业知识如何,通过使图便于访问并可供每个用户使用,能够实现高级分析应用的大众化。TigerGraph 3.0版本的产品增强包括使用直观的拖放功能运行图查询的能力,这意味着非技术用户可以从高级图分析中受益。

 

TigerGraph 3.0版本在提供核心平台功能的同时,能够提供易用的no code高级图分析:

 

· 实现从关系数据库no code迁移:通过提供“过提供“deIN方式进行模式(schema)转换并把数据加载到图中,将释放关系数据存储(数据库实例、数据仓库、数据集市)中的巨大潜力。

· 使用Visual Query Builder(可视查询生成器)的no code图分析:类似于可视化数据建模,非技术用户仅通过绘制所需的模式即可生成和运行图查询。

· 在分布式环境中实现简单和快速的部署:随着图部署在全球范围内的规模扩大,企业和IT团队希望在TigerGraph平台中导入更大的数据集进行分析。

· 用户定义的索引:允许用户提高特定查询的数据库性能。类似于书籍索引,用户定义或辅助数据库索引可帮助用户直接跳转至所需数据。TigerGraph索引支持点和范围查询,并支持高性能的时间序列和地理空间应用。

 

TigerGraph 3.0版本在20203月进行限量发行,此后将进行全面发行。

 

TigerGraph的产品创新获得了近期多个行业奖项和荣誉的认可:

 

· Gartner Peer Insights“客户之声:分析数据管理解决方案报告中是评分最高的供应商之一。

· 在著名的SD Times 100中,被评为软件开发:数据库和数据管理类的最佳展示奖Best in Show)。该奖项由《SD Times》的编辑评判,以表彰企业、非商业组织、开源项目和其他机构的创新和领导力。

· 加利福尼亚大学研究人员进行的全面图数据管理研究中,TigerGraph始终优于Neo4j

· 其他奖项:TigerGraph 2.2版本获得InfoWorld》编辑选择奖4.5星评价;Strata Data纽约峰会评选的最具颠覆性初创企业;《SD Times》的2019年值得关注的公司;《数据库趋势和应用程序》(DBTA)的2019年引领趋势产品InsideBIGDATAIMPACT 50 荣誉等。

 

图分析助力新型冠状病毒肺炎(COVID-19)的跟踪和研究工作

 

TigerGraph正在为那些跟踪、分析和研究COVID-19的人员提供技术援助。公司将提供TigerGraph的图数据库技术的免费使用,帮助防止冠状病毒在世界范围内传播,并改善其治疗。各政府机构、企业用户以及非营利组织都可以访问TigerGraph Cloud的免费层来加载数据,并使用图算法执行高级分析。

 

示例用例包括:部署社区检测算法以识别病毒感染群体;PageRank算法以识别超级传播事件;最短路径算法以了解特定区域内传播的起源和影响。一个免费的实例可以存储数十亿个实体,例如人员、位置、医疗物资和药品,以及它们的关联属性和联系。TigerGraph还邀请用户提交免费试用请求,以使用TigerGraph企业级版本,在自己的硬件上或在数据中心来分析与COVID-19相关的敏感数据。TigerGraph将根据需要扩展免费试用期限,支持全球消除COVID-19的举措。

 

 

 

关于TigerGraph

TigerGraph是全球领先的可扩展企业级图数据库。TigerGraph久经验证的技术实现了数据孤岛的连接,能够大规模地进行更深入、更广泛的运营分析。

 

全球前五大银行中有四家使用TigerGraph进行实时欺诈检测;超过5000万患者接受了护理路径建议,帮助他们获得健康之旅;3亿消费者通过TigerGraph支持的推荐引擎获得个性化服务;支撑10亿人口的能源基础设施通过TigerGraph进行优化以减少电力中断。

 

TigerGraph的成熟技术支持欺诈检测、客户360度视图、主数据管理、物联网、人工智能和机器学习等应用程序。公司总部位于美国加利福尼亚的红杉市。 

分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
杂志目录