热点:
首页      广告   目录   资讯   征稿    财会  视频   图片   评论      财经       旅游   时尚   
当前位置:首页 > 杂志频道 > 资讯聚焦 > 正文
Teradata天睿公司任命Steve McMillan为总裁兼首席执行官
时间:2020-05-11 12:16:42    来源:www.xiandaishangye.cn    浏览次数:    杂志首页    我来说两句()

 公认的技术领导者,拥有推动高速增长的企业云业务的全球战略和执行力成就

 

中国,北京 Teradata天睿公司(纽交所:TDC)日前宣布,公司董事会已经任命Steve McMillan担任总裁兼首席执行官,以及董事会成员,自202068日起生效。McMillan先生曾在F5 Networks公司担任全球服务执行副总裁。他将接任临时总裁兼首席执行官Victor Lund,在其正式担任首席执行官后,Lund先生将从公司董事会辞职。

 QQ截图20200511121235.jpg 

 

McMillan先生近二十年来长期担任高级领导职务,是一位经验丰富的技术主管,他在将企业服务和产品业务转变为行业领先的云产品组合方面拥有骄人的成绩。他对客户的不懈关注和强大的行动力将有助于将Teradata带向新的成功。

 

Teradata天睿公司董事会主席Mike Gianoni先生表示:在这次转型期间,Steve McMillan是胜任领导Teradata的最佳人选。Steve是一位公认的领导者,具有丰富的运营经验和业务敏锐度,他具有团结人才的独特能力,从而取得出色成果并推动公司整体向云计算转型。他对如何在全球利用数据的愿景恰恰是Teradata在加速转型、客户成功、产品创新以及恢复增长的过程中所需要的。

 

F5 Networks公司,McMillan先生最近负责超过一半的全球业务运营,并实现了显著的营收增长和行业领先的客户满意度。此前,他曾在甲骨文公司担任客户成功与托管云服务高级副总裁,领导公司从传统的托管业务向高增长、高利润的差异化云产品平台转型。在加入甲骨文之前,McMillan先生在IBM公司工作了近20年,担任各种越来越高级的领导职务,推动业务运营和执行,并一直保持着收入和利润超额完成、业务转型和协作领导的纪录。

 

McMillan先生表示:很荣幸有机会领导Teradata开启增长战略的新篇章。从数据中获取洞察力从未如此重要,Teradata引领着帮助全球企业从资产中释放真正业务价值的潮流。Teradata在大型市场中拥有独特的地位,具有一流的技术、蓝筹公司客户和才华横溢的员工。我打算采用以客户为主导的方法,并将我的协作式和开放式领导风格带入这家伟大的企业,以推进公司战略,并确保Teradata是全球需要混合部署和基于云解决方案的客户的真正适合的合作伙伴。

 

Gianoni先生补充说:我要感谢Vic LundTeradata所做的全面贡献,他将在年底之前担任公司顾问,我们期待继续受益于他丰富的专业经验知识,并祝他一切顺利。

 

 

 

Teradata天睿公司简介

Teradata天睿公司运用数据的力量彻底改变企业与人类工作生活的方式。Teradata天睿公司随时运用所有数据,帮助用户实现任意数据分析、任意环境部署并提供对企业最重要的分析成果。无论是本地部署、云端部署或者混合环境部署,都能获得云赋能的无处不在的数据智能。Teradata天睿公司将依托该技术解决当前分析方案复杂、成本高且不完善等问题。请访问teradata.com.cn中文网站,了解Teradata天睿公司如何直通成果。

 

 

Teradata以及Teradata标识是Teradata天睿公司及其在美国及全球范围内子公司的注册商标。

分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
杂志目录