热点:
首页      广告   目录   资讯   征稿    财会  视频   图片   评论      财经       旅游   时尚   
当前位置:首页 > 杂志频道 > 资讯聚焦 > 正文
国际SOS将远程医疗咨询扩展到全球17个国家和地区
时间:2020-05-11 14:57:40    来源:www.xiandaishangye.cn    浏览次数:    杂志首页    我来说两句()

  2020511日,北京 - 随着新冠肺炎疫情形势的不断发展,世界各地的众多企业组织纷纷开始利用远程医疗咨询等手段,为国内员工和仍在海外的员工提供医疗服务。根据世界领先的医疗及差旅安全风险服务公司国际SOS统计,仅3月份,其远程医疗咨询(TeleConsultation)案例数量增长了近四倍1。目前,全球17个国家和地区2都能享受到国际SOS的该项远程医疗咨询服务,该服务可通过视频快速联系本地医生,无需亲自去往当地诊所或医院就诊,避免了可能感染新冠肺炎的潜在风险或对当地医疗系统造成额外压力。

 国际SOS将远程医疗咨询扩展到全球17个国家和地区.jpg

国际SOS全球援助服务医疗总监Neil Nerwich医生表示:“全球劳动力在新型工作环境下对远程医疗服务的需求不断增加。人们不得不居家工作,面对不同级别的封闭限制,通过远程方式获得快速、高效和适当的医疗服务逐渐成为趋势。企业在当前情况下寻求更多途径使员工可以获得医疗服务,是远程医疗咨询服务使用量日益增长的主要原因。切实保护员工、确保员工的身体健康是促进商业韧性的关键因素,对于渡过当下非常时期,直到恢复正常的商业运营和健康安全环境至关重要。”

国际SOS拥有由当地远程医疗咨询服务商组成的独特的全球网络,他们经过甄选并获得认证,以确保高质量、无缝的医疗服务。服务供应商遵照患者所在地法规来提供医疗服务,并能够在需要时为患者开具处方药,提供有效转院推荐以进行进一步的诊断和治疗,并了解当地的医疗环境和当前的风险因素。服务商通常在一个小时内即可提供服务,可以将电子处方发送至患者附近的药房,或者可以在某些城市安排药物的递送。

Nerwich医生补充说道:“当需要进一步的现场诊断或治疗时,国际SOS援助中心团队将能够协调相应医疗计划并提供端到端服务,以优化临床预后和患者体验。”

国际SOS是全球第一个获得ISO/TS 13131远程医疗服务认证的企业。有关远程医疗咨询服务的更多信息,请单击此处了解。

 

 关于国际SOS集团

国际SOS集团致力于挽救生命,保护企业及组织的全球员工免受健康与安全威胁。无论客户身处何处,我们都能为其提供定制化的健康与安全风险管理解决方案,以助其实现业务发展及工作效率的提升。倘若出现极端天气、流行病或安全事件,我们会立即做出响应,为企业与组织解决燃眉之急。通过以预防为重点的创新技术和医疗专业知识,我们可提供实时、可执行的建议与高品质现场救援服务,从而助力企业来满足良好治理合规性报告的需求。通过与我们合作,企业可以充分履行其 “员工关照 ”义务,确保核心业务的商业韧性、连续性及可持续性。

 

1较前6月平均案例数量增长380%

2澳大利亚、加拿大、中国、中国香港特别行政区、丹麦、法国、印度、意大利、马来西亚、荷兰、新西兰、新加坡、瑞典、泰国、英国、美国、菲律宾

 

分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
杂志目录