热点:
首页      广告   目录   资讯   征稿    财会  视频   图片   评论      财经       旅游   时尚   
当前位置:首页 > 杂志频道 > 资讯聚焦 > 正文
图分析加速AI场景落地,TigerGraph将举办Graph + AI World 2020全球峰会
时间:2020-09-25 16:53:55    来源:www.xiandaishangye.cn    浏览次数:    杂志首页    我来说两句()

 致力于通过图算法和图分析使人工智能和机器学习民主化

 

中国上海,2020924 ——全球领先的可扩展企业级图数据库TigerGraph,今日宣布将在928-30日面向全球在线举办Graph + AI World 2020峰会。作为首个致力于通过图算法和图分析使人工智能(AI)和机器学习民主化和加速发展的行业会议,本届峰会已经吸引了超3,000注册报名,其中包括来自《财富》世界 500强的100多家公司的数据科学家、数据工程师、架构师、业务和IT高管。

 

TigerGraph已经正式公布了峰会的最终议程和演讲嘉宾阵容,最终确定出席的演讲嘉宾包括来自联合健康保险、英特尔、摩根大通、捷豹路虎、IntuitATTXandrATT下属)、加拿大丰业银行、埃森哲毕马威、阳狮集团Sapient、赛灵思,以及创新创业公司,包括NearIppen DigitalOpenCorporatesExperoAbhay SolutionsSaH Analytics InternationalCAS、融慧金科和Landing.AI知名企业

 

人工智能已经被认为是新电力,我们每天都在使用和依赖它。例如,日常网络搜索中使PageRank算法,通过社区发现算法来检测欺诈和洗钱集团,通过相似性匹配算法识别需要紧急帮助的医疗保健患者,或者识别准备进行购买的金融服务、零售和电子商务客户。

 

图算法是下一代人工智能和机器学习的驱动力,它将推动多个行业和用例的发展。 TigerGraph组织Graph + AI World峰会旨在通过人工智能和机器学习使图的使用民主化。峰会将展示新的部署和首创的解决方案,包括下一代推荐引擎、欺诈和异常检测以及知识图谱,这些图通过自然语言处理(NLP)和聊天机器人为更智能的对话式人工智能提供支持。

 

Graph + AI World 2020上,数据科学家、工程师、架构师、IT专业人员和业务主管将一道参加生动的主题演讲、业务和技术专题、动手研讨会、图和人工智能的真实用例演示、培训研讨会以及认证等等。

 

峰会重点议题如下:

 

Ÿ 主题演讲环节:将全球最大的医疗保健图与人工智能相结合,为5000万患者提供服务

 

Ÿ 主题演讲环节:通过图分析将捷豹路虎的汽车供应链计划3周提速到45分钟

 

Ÿ 专题环节:如何通过图+人工智能将欺诈和异常检测性能提高三倍

 

Ÿ 高管圆桌会议:侧重银行、金融服务、媒体和娱乐行业,讨论通过图加速人工智能的行业最佳实践

 

Ÿ 专题环节:侧重将图数据库与FPGA(现场可编程门阵列)相结合的硬件加速机器学习解决方案,在25毫秒内基于200项功能找到数百万相似的客户

 

Ÿ 专题环节:侧重利用PageRank、社区检测、相似性匹配、聚类和图卷积网络(GCN)建立下一代实体解析、推荐引擎、欺诈和异常检测

 

Graph + AI World将邀请最具创新力的《财富》世界 500强公司的思想领袖进行主题演讲,包括:

 

Ÿ 联合健康保险集团开发了医疗保健行业最大的图数据库,实现连接、分析并为5000万患者提供实时护理路径建议。演讲将涵盖使用图分析的业务驱动因素以及从部署图中学到的经验教训。演讲嘉宾:Ed Sverdlin,联合健康保险集团高级技术合作与研发副总裁

 

Ÿ 汽车供应链是世界上最复杂以及全球性布局最强的供应链,一辆汽车平均由来自数百家供应商的3万个独立零件中的约4,500个组合而成,而这些零件供应取决于数年前发布的预测结果。演讲将探讨捷豹路虎如何通过使用图将复杂的供应链模型查询时间从3周减少到45分钟,从而能够准确地计划并快速应对新冠疫情大流行中的供需不确定性。演讲嘉宾:捷豹路虎数据与分析总监Harry Powell

 

Ÿ Intuit杰出工程师及架构师Jay Yu博士将发表主题演讲,分享使用知识图谱作为人工智能驱动的专家平台的基础技术。

 

参加引人注目的业务案例研讨,以及领导人和数据科学圆桌会议,将获得:

 

Ÿ XandrATT下属)案例研究:大规模的基于图的身份解析。ATT、华纳媒体和Xandr成功案例的主要驱动力之一是整合其数据资产,为客户提供有针对性的个性化产品。因此,Xandr已经创建了多节点和高可用性的TigerGraph集群,以整合大量数据,其中包括存储在身份图中的数十亿个标识符。

 

Ÿ Intuit案例研究:如何构建基于人工智能的客户360度视图平台。介绍用于构建满足企业人工智能需求的客户360度视图平台的设计原理和模式。

 

Ÿ 高管圆桌会议:应对新冠疫情大流行和数字化转型调整业务和技术优先级。新冠疫情大流行破坏了所有企业的业务和技术优先级。参加会议了解领导企业如何利用图、高级分析和人工智能来应对这一前所未有的挑战。嘉宾:联合健康保险集团、捷豹路虎和SaH Analytics International

 

Ÿ 高管圆桌会议:使用Graph + AI实现媒体和娱乐行业转型。图数据库用于发现、连接和合并重复的客户实体,并建立具有洞察力的360度客户视图。由于提供了更为精确和有效的产品和服务推荐,因此常常能够带来更高的收入。加入ATTIppen Digital高管,了解图和人工智能如何改变媒体和娱乐行业。

 

Ÿ 高管圆桌会议:使用Graph + AI实现金融服务转型。金融服务企业正在前所未有的变革中展开竞争。最具创新性的企业正在拥抱图分析,以增加利润,提高客户满意度以及发现和制止欺诈和金融犯罪。来自Intuit、摩根大通和OpenCorporates的高管将讨论图和人工智能如何以十年前无法想象的方式改变金融服务行业。

 

Ÿ 数据科学家小组讨论:使用Graph + AI转变数据科学。探讨图数据库、分析和人工智能在新功能、用例和现有用例的扩展方面对数据科学家的帮助。与来自Optum(联合健康保险集团下属)和Xandr的高管一起参加该互动环节。

 

Ÿ 图查询语言的未来:GQLSQL / PGQ标准。ISO标准委员会的思想领袖们一道,包括RedisGraphdata.worldOptumTigerGraph的高管,讨论即将公布的能够为图用户提供跨供应商的兼容性和令人兴奋的新功能的两大专属图标准

 

参加来自领先技术提供商和系统集成商的专题论坛,将获得:

 

Ÿ 阳师集团Sapient:使用Graph DB和人工智能进行供应链和物流管理。制造商面临巨大挑战,要跟踪来自多个全球分布供应商的大量零件、组件和材料。通过利用Graph DB技术和预测分析,制造商可以优化生产计划,以确保零件可用性,最大程度地减少质量问题并改善整体组装和交付。

 

Ÿ 埃森哲:创建黄金线程的关键 ——图数据库对实体解析的强大作用。实体解析是大数据中的重要概念,并且是每一个成功的知识图谱的基础。什么是实体解析,而它为什们非常攸关企业的对错,而图如何能够正确实现实体解析?这是对实体解析的介绍,是图数据库解决的最流行的用例之一。

 

Ÿ Optum和赛灵思:使用FPGA硬件进行快速并行相似度计算。推荐的基础是找到相似的客户及其购买方式。但如果拥有1亿客户,则要花费数小时对200个功能进行相似度计算。加入来自Optum和赛灵思的专家,了解如何并行执行这些计算,以及使用FPGA如何使这些计算在30毫秒内完成。

 

Ÿ 赛灵思:用于检测欺诈和洗钱集团的硬件加速机器学习解决方案。如何更快地找到欺诈和洗钱集团?答案之一就是将FPGA与图数据库和分析相结合以加快Louvain社区检测算法。加入赛灵思和TigerGraph的高管一起进行讨论。

 

参加培训研讨会,提高图和人工智能技能或争取认证

 

Ÿ 928日(会前培训和认证日),图算法、分析、人工智能和机器学习培训和认证研讨会:

○ 机器学习认证的图算法简介

○ 动手研讨会:利用图算法加速机器学习

○ 业务用户研讨会:使用无代码图形用户界面(GUI)设计高级分析模式

○ 使用Streamlit可视化平台构建业务用户图形用户界面

○ 使用图和人工智能增强知识图谱

○ 用于Graph+ AI和图查询编写的企业架构模式的最佳实践

分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
杂志目录