热点:
首页      广告   目录   资讯   征稿    财会  视频   图片   评论      财经       旅游   时尚   
当前位置:首页 > 杂志频道 > 资讯聚焦 > 正文
TigerGraph宣布在4月举办2021 Graph + AI全球峰会
时间:2021-03-10 15:20:55    来源:www.xiandaishangye.cn    浏览次数:    杂志首页    我来说两句()

 图数据库领域唯一专业峰会  图加速数据分析和人工智能

 

中国上海,202139——图分析平台提供商TigerGraph宣布,将在421-22日在线举办“2021 Graph + AI全球峰会。该峰会是目前为止分析领域首个且唯一的公开专业峰会,致力于通过图算法加速实现数据分析、人工智能和机器学习的大众化。欢迎登录峰会网站注册参会https://www.tigergraph.com/graphaisummit/

 

数字化转型已经加快了企业全面转向云端的步伐,尤其是2020年表现更甚。随着交易型和分析型工作负载迁移到云端,图技术在本地和云端数据的连接、分析和学习过程中发挥关键作用。实际上,在采用图技术的问题上,现在不是询问如果采用会怎样,而是要问什么时间开始。知名市场研究公司Gartner杰出研究副总裁Mark Beyer在企业采用图技术的分析报告中指出,要采用图技术还是不要?这根本不是问题——你需要图。

 

“2021 Graph + AI全球峰会将以虚拟会议的形式召开,聚焦于通过图算法加速分析、人工智能和机器学习。首届峰会在去年举办,吸引了全球56个国家和地区的3000多位参会者,其中来自115全球财富500强公司的数据科学家、数据工程师、架构师以及业务和IT高管参加。联合健康集团、英特尔、戴尔、捷豹路虎、IntuitATTXandr、加拿大丰业银行、埃森哲、毕马威、阳狮和Xilinx的演讲嘉宾,以及许多创新型初创公司在峰会上分享了图分析给其企业带来的价值。“2021 Graph + AI峰会的嘉宾将包括许多思想领袖,以及来自全球最大的银行、零售商和金融科技公司的新演讲嘉宾。

 

捷豹路虎数据和分析总监Harry Powell将在本次峰会上发表主题演讲。捷豹路虎已将其复杂的供应链模型中的查询时间从三周缩短至45分钟,将供应商风险降低了35%,并将数据的业务价值提升了3倍。知名市场研究公司Forrester公司副总裁兼首席分析师Noel Yuhanna也将发表主题演讲,探讨各种规模的企业如何利用图数据平台实现业务成果提升。

 

“2021 Graph + AI全球峰会实战培训、专题研讨会以及培训认证安排

 

在本届峰会上,数据科学家、工程师和架构师将获得:

 

Ÿ 参加实战培训和技术专题讨论会,学习将图算法集成到分析和AI项目中。

Ÿ 获得用于机器学习的图算法的认证

 

Ÿ 通过学习企业在数据分析、人工智能和机器学习流程中部署图的真实案例,提高自身技能。

¡ 通过利用自然语言处理(NLP)来增强知识检索的图富集技术

¡ 采用图的无监督机器学习

¡ 通过数据库内机器学习实现连续基于图的特征生成和训练

¡ 企业级可视化仪表板,集成AI与基于图的解决方案。

 

本次峰会将为业务和IT高管举办4场专题研讨会,专门分享众多行业的企业客户案例:

 

Ÿ 银行、保险和金融科技

Ÿ 技术、广告、媒体和娱乐

Ÿ 供应链、制造、零售和电商

Ÿ 政府、医疗和生命科学

 

“2021 Graph + AI全球峰会诚邀全球演讲嘉宾

 

你是否曾尝试结合分析、AIML与图算法以分析客户数据? 你是否使用图来发现欺诈者,预测健康结果或推荐最相关的产品或服务? 你的项目是否解决了供应链问题? 你的原型是否实现了NLP、聊天机器人或其他AI功能与图数据库的结合? 如果你正在采用图技术努力解决实际问题,我们诚邀你成为峰会的演讲嘉宾。

 

本次峰会将提供图领域、行业和技术大咖的主题演讲。每个研讨会都将包括入门、中级和高级研讨会,参会听众将在这些演讲和互动讨论环节中获益匪浅。本届峰会特别欢迎提交客户案例。提交的内容需要涵盖以下一个或多个主题,请在325日之前完成提交:

 

Ÿ 人工智能用例和案例研究

Ÿ 机器学习用例和案例研究

Ÿ 图神经网络

Ÿ NLP与图的结合

Ÿ AI、机器学习和图算法融合的最佳解决方案

Ÿ 预测分析

Ÿ 360度客户视图、客户旅程

Ÿ 超个性化推荐引擎

Ÿ 欺诈检测、反洗钱

Ÿ 供应链优化

Ÿ 网络安全

Ÿ 互联网、电商、银行、保险、金融科技、媒体、制造、运输和医疗行业的特定应用

分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
杂志目录