热点:
首页      广告   目录   资讯   征稿    财会  视频   图片   评论      财经       旅游   时尚   
当前位置:首页 > 杂志频道 > 资讯聚焦 > 正文
2021年度全球企业“员工关照义务奖 ”评选正式启动
时间:2021-03-31 09:38:22    来源:www.xiandaishangye.cn    浏览次数:    杂志首页    我来说两句()

 聚焦全球新冠疫情下,如何重新定义企业的员工关照义务

 

 

 

2021319日 上海——国际SOS基金会日前宣布正式启动2021年度全球企业“员工关照义务奖“评选(2021 Global Duty of Care Awards),以表彰企业组织在保护全球员工的健康、安全和福祉方面的投入和创新。

 QQ截图20210331093241.jpg

今年的主题是“赋能未来员工韧性:新冠疫情下,重新定义员工关照义务“。为反映全球企业在2020年以来所面临的全新风险挑战以及对于保护员工的重点投入,今年的评选还新增了三个奖项类别:防疫抗疫大使奖(个人奖)、防疫抗疫快速积极响应奖、多元群体包容奖。七大奖项将由国际认可和行业领先的机构的代表所组成的专家评审团共同评选。

国际SOS基金会很荣幸地邀请到全球最大的上市财产及责任保险公司安达保险集团(Chubb)成为本年度评奖以及“全球员工关照义务峰会”的金牌赞助商。

安达全球事故和健康业务负责人Joe Vasquez表示:“过去一年对企业组织确保员工的安全和福祉带来了严峻挑战。员工关照义务是重塑企业业务韧性的基本机制,我们很高兴参与倡导员工关照义务,并表彰在这方面取得卓越成就的企业机构。”

国际SOS基金会总监Kai Boschmann表示:“新冠疫情对世界带来全面的改变和深远的影响。比以往更加明确的是,员工关照义务已成为全球企业机构关注的头等大事。能够表彰那些在如此困难时期,仍能够快速积极响应挑战并展现出坚强运营韧性的企业,对于基金会来说是一项重大的任务。通过本次评选,将这些优秀企业机构的专业能力和最佳典范展示于世界,将有助于重新塑造疫情下的全新商业环境,提供在员工健康和安全方面最佳实践的借鉴,进而帮助保护和提升全球员工韧性。”

2021年度全球企业“员工关照义务奖”评选信息

•了解更多信息,请访问官网www.dutyofcareawards.org

•企业机构和个人可以点击此处申请奖项评选

•奖项申请截止日期:2021430

•入围名单公布日期:2021614

•每类奖项将评选出1名获奖者,最终获奖名单将在2021921-23日在线上峰会暨颁奖典礼公布

 

2021年度全球企业“员工关照义务奖”奖项类别(前三项为本年度新增)

l防疫抗疫大使奖(个人奖)

l防疫抗疫快速积极响应奖

l多元群体包容奖

l最佳员工关照义务沟通奖

l最佳员工关照义务创新奖

l最佳偏远地区韧性奖

l最佳可持续发展奖

 

2021年度全球企业“员工关照义务奖”专家评委团(排名不分先后)

 

lPeter ONeilASIS国际联盟首席执行官(美国)

lRachel Lewis 博士,伦敦大学伯贝克学院教授与职业心理学家(英国)

lDeborah de Cerff,企业员工差旅风险协会创始人(澳大利亚)

lJohn Denton,国际商会(ICC)总干事(法国)

lPierre Vincensini,国际雇主组织(IOE)高级顾问(瑞士)

lKarla L. Guerrero Lozoya,全球报告倡议组织(GRI)权益人委员会主席及委员(墨西哥)

lKylie Porter,联合国全球契约组织澳大利亚分支总干事(澳大利亚)

 

2021年度全球企业“员工关照义务奖”获奖名单将在2021921-23日线上举办的“员工关照义务峰会“上揭晓。作为第四届峰会,本次议题将围绕差旅及外派员工相关风险,邀请来自业界领先的专家,探讨风险防控经验、展开讨论、分享实际案例,并提供宝贵的交流机会。请点击注册,及时获得完整议程和参会资格。

分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
杂志目录