热点:
首页      广告   目录   资讯   征稿    财会  视频   图片   评论      财经       旅游   时尚   
当前位置:首页 > 杂志频道 > 广告合作 > 正文
如何在现代商业杂志上发表论文
时间:2014-11-07 16:28:46    来源:www.xiandaishangye.cn    浏览次数:    杂志首页    我来说两句()

    如何在期刊上发表论文,如果你是学生,最好是请周围的指导老师给一些建议,帮你确认一下你需要发表哪一类、哪一级别的期刊;如果你是教师,需要到学校科研处、师资办等相关部门咨询一下针对于评职需要刊发到哪一级别哪一类的杂志对你有利。

期刊论文的发表有好多种类,有的纯属爱好,有的是各方面需要,如个人鉴定、职称的评定等等。个人爱好的一般是不希望付出任何费用,所以一般都是寻求一些可以得到稿酬的刊物。评定职称的学术论文一般都需要版面费的,因为学术期刊没有广告收入,只能靠版面费用生存。

   投递论文其实很简单,只要你确认哪个刊物适合你刊发,你可以通过EMAIL的形式发送到该刊物编辑的电子信箱中即可(需要留下你个人有效的联系方式),编辑收到电子版的文章后会进行审核,审核完毕后会给你电话或者Email联系告知你文章是否符合刊发要求,能录用的话会给你发送录用通知书,接收核实无其他疑问后办理版面费用手续即可;如果不符合刊发要求,将会告知你如何进行修改等信息。

《现代商业》杂志(www.xiandaishangye.cn)由中国商业联合会主管,中华全国商业信息中心主办,国际标准刊号ISSN 16735889 国内统一刊号CN11-5392/F,是一本关注商业流通领域理论研究、商业技术应用、经理人经营管理的国家级刊物,商业流通类核心期刊,被中国期刊全文数据库、中文科技期刊数据库、中国核心期刊(遴选)数据库全文收录。主要栏目有:产业研究、管理纵横、公共管理、资本运营、市场营销、宏观经济、商业流通、人力资源、金融视线、财会研究、信息化、国际贸易和广角等。

经过笔者了解,在现代商业杂志上发表论文的周期还是比较快的,因为是旬刊,又是国家级正规期刊,所以一般从投稿到出刊快的话半个多月就可以拿到杂志,比较适合急需发表论文者。

分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
杂志目录