热点:
首页      广告   目录   资讯   征稿    财会  视频   图片   评论      财经       旅游   时尚   
当前位置:首页 > 图片频道 > 图片新闻 > 杂志封面 > 正文
现代商业杂志2018年10月第28期总第509期封面
时间:2018-10-10 14:49:15    来源:www.xiandaishangye.cn互联网    浏览次数:    杂志首页    我来说两句()

现代商业杂志2018年10月第28期总第509期封面主题报道TOPICREPORT 05心存敬畏,方知有所为有所不为 我们期望企业有基本的敬畏之心,有清晰的义利观。 06马云的公益观 9月5日,作为今年阿里巴巴95公益周期间的线下全球性公益盛典,2018 XIN公益大会在杭州举行。大会由阿里巴巴公益、蚂蚁金服公益和马云公益基 金会共同主办,旨在推动建立人人参与的公益文化,探索“Xin”公益的新模 式和新思路,促进中国公益事业可持续发展。在会上,马云阐述了他独特的公 益观。 业内观察OBSERVATION 14百度;以星选之名.与外卖市场说再见 诞生于020野蛮生长年代的百度外卖,曾创造过白领市场占有率第一的骄人 成绩,也曾因得不到融资而苦苦支撑,寻找新的出路。
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
杂志目录