热点:
[!--temp.zhicheng--]
当前位置:首页 > 职称频道 > 职称要求 > 正文
福建高级会计师职称评审申报论文要求汇总
时间:2021-03-18 11:59:13    来源:www.xiandaishangye.cn    浏览次数:    家居首页    我来说两句()

 福建高级会计师职称评审申报论文要求有哪些?福建2020年高级会计师评审申报时间为2021年3月1日至3月15日 ,福建高级会计师职称评审申报论文要求如下:

福建高级会计师职称评审申报论文要求

(一)论文或著作 1 篇及以上。发表期限应在取得中级会计(审计)师资格后,到 2020 年 12 月 31 日止。论文应是公开发表在具有 CN 刊号的省级以上刊物(不含报纸)或《福建财会研究》上的本专业学术文章,限独著或第一作者,每篇论文字数不少于 1500字。发表在增刊、套刊、电子刊、一号多刊、假刊等刊物上的论文一律不予认可。对论文和案例(调研报告)实行“文献复制检测”,由评审委员会确定文献复制比率最高线,高于最高线的实行一票否决。

(二)选定 1 篇论文作为代表作,提供刊物原件 1 份,复印件(含封面、目录和正文)2 份。以专著为代表作的,除原件 1 份外,还需提供内容简介(500 字左右)和专著中的重要观点(特别是有

创新的观点)及所在章节页复印件 2 份。

(三)代表作以外的其他论文、著作,提供原件1 份,复印件1 份。

(四)所有报送论文认证的复印件 1 份(论文代表作认证需 2份)。提供在中国知网(http://www.cnki.net/)上查询到的论文结果的复印件(《福建财会研究》除外)。查询结果必须包括题名、作者、来源出处、发表时间等内容,打印后分别附在论文复印件的后面。

福建2020年高会评审申报论文填写注意事项

福建2020年高会评审申报论文填写注意事项

论文:

1)代表作(必填,第一行):申报人在自己正式 公开发表的论文中选定一篇作为代表作填在第一行。如 正式公开 发表的论文只有一篇,则该论文作为代表作。点击第一行 的“修 改”键,进入论文添加页面,如下图:

福建2020年高会评审申报论文填写注意事项

(2)“代表作内容文本添加处”:要求完整填写发表刊物名称、论文名称、著作方式、刊号、发表时间和正文内容。 

(3)发表时间:论文或著作发表期限应在取得中级会计师后, 到 2020 年 12 月 31 日止。不填报未正式发表、无刊号、不在指定 期限内发表的论文。 

4)正文,要求填写论文标题和内容,在标题下方及内容结尾不体现申报人单位名称和姓名。文本贴入可以使用键盘操作 12 / 26 Ctrl+C 复制,Ctrl+V 粘贴。正文内容应与所发表期刊内容完全一 致,如有图表可能在保存时不显示,但不影响上报。 

(5)保存:保存当前资料信息。 

(6)返回:指点击“保存”后再返回到论文论著页面,继续添加论文或案例。 

(8)导出:论文无需导出打印。 

(9)添加除代表作外其他论文:点击“添加论文” 按(1)- (5)步骤操作,继续添加其他论文。非代表作论文正文可体现单位和姓名。 

 个人情况-论文、论著填报注意事项: 

(1)仅发表一篇论文的直接填写在“论文代表作”项,有一 篇以上论文的自行确定一篇填在“论文代表作”项,剩余论文填在 “添加论文”项。 

(2)论文的纸质申报材料必须提供期刊复印件(包括封面、 目录、正文)。

(3)所有论文的复印件都不需要删除单位名称和姓名。 

(4)中国知网(http://www.cnki.net/)检索结果(如下图所 示:包括题名、作者、来源出处、发表时间等)网页截图打印出来附在论文复印件后面即可,无须填在系统内。 

关键字:
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
家居视频
装修日记
    杂志目录