热点:
首页      广告   目录   资讯   征稿    财会  视频   图片   评论      财经       旅游   时尚   
当前位置:首页 > 杂志频道 > 资讯聚焦 > 正文
国际SOS与中国电力建设集团签署战略合作协议,保障海外员工健康安全
时间:2021-04-28 10:17:44    来源:www.xiandaishangye.cn    浏览次数:    杂志首页    我来说两句()

 2021年4月22日,北京 —— 近日世界领先的医疗及安全风险服务公司国际SOS与中国电力建设集团(以下简称“中国电建”)在京举行战略合作协议签署仪式。双方将携手促进中国电建及下属企业通过采购国际SOS服务方式,更好地保障海外员工健康与安全,提高海外运营风险识别及防范意识,增强中国电建海外的运营韧性。

 

根据战略合作协议,国际SOS将与中国电建及所属子企业在员工及项目医疗及安全风险防控、紧急援助及驻场医疗等方面进一步展开合作,稳固密切战略关系,建立多层次的信息沟通机制,充分利用双方所搭建的平台分享全球医疗和安全管理最佳实践与建议,助力中国电建降减海外运营风险,更好地保障海外员工的健康与安全。本次合作的确立,中国电建甄选国际SOS成为其医疗安全领域的战略合作伙伴,将共同促进其下属企业按需一对一采购国际SOS服务,提高采购效率,增强防控海外风险的综合能力。

 

双方领导代表出席了战略合作协议签约仪式。中国电建海外事业部总经理季晓勇表示:“中国电建高度重视海外员工安全与健康,面对新冠肺炎疫情带来的严峻考验,中国电建始终加强海外疫情防控工作,采取一切措施,提升海外员工的医疗健康保障水平。国际SOS集团与中国电建有良好的合作案例,为集团旗下购买了会员服务的企业提供了优质的跨国紧急医疗转运服务,本合作协议的签订必将进一步推动双方的密切合作,助力中国电建海外风险防控工作。 

 

国际SOS大中华区董事总经理高卓表示 “在当前全球健康和安全风险对企业及其全球员工带来高度不确定性的环境之下,我们非常荣幸受到中国电建的信任,成为其认可和推荐的全球医疗健康及安全风险管理服务商。通过国际SOS在全球搭建和整合的医疗和援助服务资源,我们将致力为中国电建及其下属单位提供优质服务,共享海外风险防控的先进管理视角和最佳实践,持续推动中国电建项目现场的服务支持,为其全球员工的健康安全保驾护航,并为中国电建的全球运营奠定坚实基础。我们期待后续双方开展更广、更深的合作。”

 

国际SOS依托全球化服务网络及解决方案,为企业员工提供全面的健康与安全保障,促进企业全球业务的可持续增长。新冠疫情大流行为企业保障海外员工健康安全带来了更复杂的风险挑战。自疫情爆发以来,国际SOS始终致力于为全球客户提供卓越服务与支持。2020年全年,国际SOS共为超过73,000例新冠肺炎相关案例提供服务,全球范围内提供近1,000多次的跨国医疗包机转运,涉及153个国家和地区,其中包括246件新冠肺炎确诊患者的包机转运,以及35次企业大型包机撤离。同时,国际SOS因应企业不断变化的需求,正式推出“全球企业人员韧性提升”解决方案,更多信息,请访问国际SOS网站了解。

 QQ截图20210428101611.jpg

签约仪式现场

中国电建海外事业部总经理季晓勇(图中左)与国际SOS大中华区董事总经理高卓(图中右)

 

分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
杂志目录