热点:
首页      广告   目录   资讯   征稿    财会  视频   图片   评论      财经       旅游   时尚   
当前位置:首页 > 杂志频道 > 资讯聚焦 > 正文
2021 年度全球企业“员工关照义务奖”入围名单正式公布
时间:2021-08-31 16:09:00    来源:www.xiandaishangye.cn    浏览次数:    杂志首页    我来说两句()

 202184日,北京 ——日前,2021年度全球企业“员工关照义务奖”的入围名单正式公布,入选企业机构的代表来自29个国家和地区,横跨24大行业,包含全球领先的科技集团、金融机构、非政府组织、以及制造企业等。该奖项旨在表彰过去一年企业在保护全球员工的健康、安全、保障和福祉方面,展现卓越成就的最佳实践。

 

借由本次颁奖的契机,今年也将同时举办第四届“全球员工关照义务峰会”。峰会将以“赋能未来员工韧性:新冠疫情下,重新定义员工关照义务“为主题,探讨围绕差旅及外派员工相关风险,将邀请来自业界的权威专家,探讨风险防控经验、展开讨论、分享实际案例,并进行宝贵的经验交流。在 2021  9  21-23 日举行的峰会及颁奖典礼上,主办方将在本次在线活动上宣布“员工关照义务奖”七大奖项的最终获胜奖名单。

 

本次“员工关照义务奖”评委团主席、国际商会 ICC 秘书长John W.H. Denton AO 表示:“针对企业为保护员工健康、安全和福祉做出的努力,我谨代表评审团祝贺每位入围最后角逐的企业和个人。面对新冠疫情的大流行,这些组织将员工的生命和福祉放在首位,体现出无与伦比的承诺和卓越管理水平。随着全球从疫情中稳步回归到常态化管理,我真诚地希望这些入围者杰出的经验和案例,将激励更多企业组织在保护员工时,采取更具包容性和覆盖更全面的政策与措施。”

 

国际 SOS 基金会执行董事Kai Boschmann表示:“新冠疫情大流行已经凸显了员工关照义务的重要性以及员工健康和福祉对企业的关键影响。这些参选企业是过去一年中践行员工关照义务中的典范,这些努力将对全球员工的健康、安全和福祉产生长期的积极影响。我们期待在 2021  9 月的全球员工关照义务峰会期间宣布最终的获胜者。”

 

本次峰会和颁奖典礼承蒙以下企业组织的支持赞助:安达保险集团(金牌赞助商)、嘉信力旅运公司(CWT)、达信保险经纪(Marsh)、达信集团(Marsh & McLennan Agency)和职选(Workplace Options)等。报名参加本次全球在线峰会,请访问:http://dutyofcareawards.org/summit

 

2021 年度全球企业员工关照义务奖入围名单

 

防疫抗疫快速积极响应奖

防疫抗疫大使奖(个人奖)

·         Ayala Corporation(菲律宾)

·         可口可乐印度公司(印度)

·         财富品牌家居与安全公司(美国)

·         Greiner AG(奥地利)

·         INAEC Aviation Corporation(菲律宾)

·         曼谷国际学校(泰国)

·         南洋理工大学(新加坡)

·         奥克伍德国际酒店集团 (美国)

·         任仕达印度公司(印度)

·         Synamedia(英国)

·         德希尼布福默诗(英国)

·         TÜV南德意志集团(德国)

·         沃利工程技术有限公司(澳大利亚)

·         博思格钢铁(AdamMoylan

·         BonattiGiovanniIannotti

·         ChampionXEmma Lindsay

·         德国杜塞尔多夫大学(SilvesterSiegmann

·         日本酸素控股株式会社(Pauline Loo

·         奥克伍德国际酒店集团Timothy Lim

·         兰亭能源公司(HengHwee Yeo

·         赛峰集团(Agnès Martineau Arbes

·         塔塔电信(SangithaShetty

最佳员工关照义务沟通奖

多元群体包容奖

·         新西兰航空(新西兰)

·         亚洲基础设施投资银行(中国)

·         葛兰素史克(天津)投资有限公司(中国)

·         日本酸素控股株式会社新加坡公司(新加坡)

·         斯伦贝谢(美国)

·         Seadrill (挪威)

·         Synamedia(英国)

·         德希尼布福默诗(英国)

·         椿本链条(日本)

·         巴布亚新几内亚银行(巴布亚新几内亚)

·         简柏特(美国)

·         毕马威越南和柬埔寨公司(越南和柬埔寨)

·         日本酸素控股株式会社新加坡公司(新加坡)

·         马来西亚电信公司(马来西亚)

最佳员工关照义务创新奖

最佳偏远地区韧性奖

·         新西兰航空(新西兰)

·         巴布亚新几内亚银行(巴布亚新几内亚)

·         Predictive Safety Predictive Safety(美国)

·         Shep Travel 国)

·         马来西亚电信公司(马来西亚)

·         全球新闻(美国)

·         GOPA Consulting Group(德国)

·         艾璐卡资源有限公司(澳大利亚)

·         Management Sciences for Health (美国)

·         马来西亚国家石油公司(马来西亚)

最佳可持续发展奖

·         中国机械设备工程股份有限公司(中国)

·         Glyph(新加坡)

·         亨索尔特(德国)

·         Management Sciences for Health国)

·         SioenIndustries(比利时)

 

 

 

分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
杂志目录