热点:
首页      广告   目录   资讯   征稿    财会  视频   图片   评论      财经       旅游   时尚   
当前位置:首页 > 杂志频道 > 资讯聚焦 > 正文
传特全球数字化进程再迈一步,推出全新服务APP,帮助客户延长正常运行时间并实现热传递最大化
时间:2021-09-01 14:29:21    来源:www.xiandaishangye.cn    浏览次数:    杂志首页    我来说两句()

 印度浦那。无论您的设施或船舶中安装什么品牌的板式换热器,传特维护团队都能帮助您延长正常运行时间,确保最大程度持续实现热传递。传特拥有近 90 年的板式换热器维护经验,具备现代化数字技术,现在印度市场推出一款全新APP,帮助客户主动维护换热器、快速预定服务。

 

在新冠肺炎疫情的推动下,全球数字化转型速度远超预期,换热器行业也不例外。长期以来,传特一直处于数字化进程中,但是,受全球大流行的影响,在客户互动愈加数字化的大趋势下,我们转变了数字化客户服务工作的方式。另外,从更宏大的角度来看,注重提供数字化服务也与传特两大核心价值——“持续改进”和“结果导向”相辅相成

 

凭借我们在中国北京的数字化客户服务等新型解决方案,以及研发中心不断开发的数字产品,传特非常自豪地推出全新的服务APP——“TranterCare”。通过这个APP,客户可以主动维护换热器、快速预定服务。“TranterCare”是一款动态工具,适合任何行业的维护人员,可确保最大正常运行时间并提供移动支持。“TranterCare”从印度市场起步,但是未来,这一技术将能够扩展到全球使用。

 

TranterCare构想、考虑客户当前的需求。这款APP能够彻底改变最终用户和服务提供商之间的售后活动处理方式。维护人员只需极少的沟通和时间,即可联系到维护工程师,由其在线实时回应和提供各种意见。这将确保减少实际接触,快速解决现场的问题,尽量减少人员在场时间。展望未来,我们希望为客户提供预测性维护支持,通过使用这些被称为“ATM”的PHE 单元来帮助他们实现最大正常运行时间。” 传特印度公司(Tranter India Pvt. Ltd.)总经理Kamal Ladhani

分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
杂志目录