热点:
首页      广告   目录   资讯   征稿    财会  视频   图片   评论      财经       旅游   时尚   
当前位置:首页 > 杂志频道 > 资讯聚焦 > 正文
Tranter 继续携手 Hotter’N Hell Hundred,承担休息站运营工作
时间:2021-09-08 11:14:22    来源:www.xiandaishangye.cn    浏览次数:    杂志首页    我来说两句()

 2021 年 9 月 7 日,德克萨斯州威奇托福尔斯——Hotter’N Hell Hundred (HHH) 是美国历史最悠久、规模最大的自行车赛事之一。在为期 4 天的赛事中,来自世界各地的 13,000 多名骑手齐聚德克萨斯州威奇托福尔斯,参与各项富有挑战、振奋人心的活动。


HHH 今年迎来 40华诞,并在 8 月 28 日开赛。期间,共有 10,100 名注册自行车手参赛,其中 8,000 多名自行车手参加了 100 英里(约 160 公里)赛程的比赛。赛事盛况空前,并取得圆满成功。

Tranter 团队有幸承担了 8 号休息站(当地称其为 “Neon Spoke”)的运营和赞助工作,该休息站位于 100 英里赛段的 77 英里(约 123 公里)处。这是 Tranter 运营休息站的第八个年头,运营团队每年都对此充满期待。休息站为自行车手们提供了一处调整状态的地方,让他们远离烈日、炙热的混凝土路面与干燥的风。骑手们可以在阴凉处养精蓄锐、补充能量,从而顺利完成剩余赛程。在共计八小时的比赛中,Tranter 团队还为参赛者供应了数量充足的香蕉、橘子、腌菜、腌菜汁、花生酱和果酱三明治、电解质饮料、饮用水和舒爽的冰毛巾。共有 40 位志愿者在 Neon Spoke 休息站进行服务,使后勤工作有条不紊地开展,并向自行车手们展示我们的“南方待客之道”!
 
20210908115703.jpg
分享到:
责任编辑:
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
杂志目录